}); Kanit Laka Sat Lantas Latih 12 Gerakan Pengaturan Lalin Kepada Seluruh Personil Polres Simalungun | BeritaSimalungun
Home » , , » Kanit Laka Sat Lantas Latih 12 Gerakan Pengaturan Lalin Kepada Seluruh Personil Polres Simalungun

Kanit Laka Sat Lantas Latih 12 Gerakan Pengaturan Lalin Kepada Seluruh Personil Polres Simalungun

Written By Beritasimalungun on Tuesday, 26 April 2016 | 12:06

P. Raya | BeritaSimalungun.com-Kanit Laka Sat Lantas Ipda J Silalahi memandu pelatihan gerakan pengaturan lalu-lintas kepada seluruh personil Polres Simalungun, Selasa (26/4/2016).
Sebelumnya personil Polres Simalungun terlebih dahulu melaksanakan apel pagi. Kemudian diadakan pelatihan 12 gerakan tangan dalam pengaturan lalu-lintas.

Yaitu stop semua penjuru, stop arah tertentu, stop arah depan, stop arah belakang, stop dari arah depan dan belakang, menjalankan dari arah kanan, menjalankan dari arah kiri, menjalankan dari arah kanan dan kiri, mempercepat dari arah kanan, mempercepat dari arah kiri, memperlambat dari arah depan dan memperlambat dari arah belakang.
Pelatihan ini dilaksanakan agar seluruh personil Polres Simalungun mengingat kembali apa yang telah diperoleh pada waktu pendidikan menjadi anggota POLRI dan juga agar seluruh personil dapat mengaplikasikan pada saat melaksanakan tugas apabila diperintahkan untuk pengaturan lalu-lintas. (Syamp)
Share this article :

Post a comment