. Cabub Simalungun Wagner Damanik Disambut Hiou Pamonting Simalungun di Mariah Bandar | BeritaSimalungun
Home » , , , » Cabub Simalungun Wagner Damanik Disambut Hiou Pamonting Simalungun di Mariah Bandar

Cabub Simalungun Wagner Damanik Disambut Hiou Pamonting Simalungun di Mariah Bandar

Written By Beritasimalungun on Thursday, 5 November 2020 | 08:53

Calon Bupati Simalungun Nomor Urut 3 St Irjen Pol (P) Drs M Wagner Damanik MAP dan Istri D Br Purba disambut dengan Hiou Pamonting dan Tarian Simalungun saat blusukan di Huta Mariah Bandar, Kecamatan Pamatang Bandar, Kabupaten Simalungun, Rabu (4/11/2020). (Istimewa)

Pamatang Bandar, BS-Calon Bupati Simalungun Nomor Urut 3 St Irjen Pol (P) Drs M Wagner Damanik MAP dan Istri D Br Purba disambut dengan Hiou Pamonting dan Tarian Simalungun saat blusukan di Huta Mariah Bandar, Kecamatan Pamatang Bandar, Kabupaten Simalungun, Rabu (4/11/2020). 

Tiba dilokasi, WD dan Istri langsung disambut oleh tokoh masyarakat setempat lengkap dengan berpakaian Adat Simalungun (Hiou, Gotong dan Bulang). Masyarakat berharap Wagner Damanik terpilih sebagai Bupati Simalungun pada Rabu 9 Desember 2020, sehingga bisa mengayomi masyarakat Simalungun dan "Parhobas Simalungun". (Asenk Lee Saragih) 





Share this article :

Post a Comment

St Dr Bonarsius Saragih Dilantik Jadi Pembantu Ketua I Sekolah Tinggi Hukum Bandung

St Dr Bonarsius Saragih Dilantik Jadi Pembantu Ketua I Sekolah Tinggi Hukum Bandung
KLIK Gambar Untuk Berita Selengkapnya

Nasib Pilu Parialus Saragih Sidauruk, 7 Terbaring Sakit Tanpa Pengomatan Medis

Nasib Pilu Parialus Saragih Sidauruk, 7 Terbaring Sakit Tanpa Pengomatan Medis
KLIK Gambar Untuk Berita Selengkapnya

BERITA PILIHAN